橫浜加東京五天遊 2017 年最後一激

Day 1 Narita Express 由成田機場到新橫浜駅

入住Prince Shin Yokohama Hotel 兩晚

*利用Nex 4000 円外國人專用來回pass,購買窗口安排指定席

Day 2 橫浜一天

Kirin Brew Valley Yokohama (要一早打電話預約) -> 中華街 ー>紅專屋睇聖誕燈飾

*利用 遊客橫浜 1 day pass 550円

Day 3 橫浜半天加東京晚餐

全日本最大動物園Zoorasia -> 新橫浜Prince Hotel拿回行李 -> 東新宿Sunroute Hotel Check in ->東京銀座吉列牛晚餐 -> 星之乃咖啡室消夜

入住東新宿Sunroute Hotel兩晚 (比新宿Sunroute 平)

*利用 日本八達通 Iocca 卡在橫浜用,因為去動物園要用JR及巴士再用Iocca 由新橫浜乘JR去東新宿,晚上選用旅客48小時Tokyo Subway pass 1200円在東京晚上用

*利用日本八達通 Iocca 卡由新橫浜JR經菊口轉車用東急東橫線到東新宿,全程565円

Day 4 東京一天美食遊

築地市場 -> 神田駅 -> 回東新宿酒店小睡 -> 東急銀座晚飯 -> 睇聖誕燈飾

*利用 同一張旅客Tokyo Subway 48小時Pass

Day 5 再見東京

東新宿酒店附近o歎早餐再去超市買餸 -> 新宿駅 -> 住成田機場享午餐再上機

*利用同一張Nex円來回pass,以下是Nex 上車的位置

細說Pass

NEX

即Narita Express 成田特急,外國人用護照購票4000 円特價來回!吾算超值但價錢非常合理!尤其用黎去新橫浜就真係好抵。

Nex 只限指定席所以購票時可以一早mark 定回程的位,每張票只限更改一次!要小心,架特急烈車中途會離體去吾同既地方,所以mark 左位千其吾好走黎走去。

也可以選擇吾同地方用去程及回程。如果由新宿走,是no 5 &6 關口上車

Yokohama 橫浜

綠色那張是Minato Burari Wide Ticket 是外國人550円one day pass 可於新橫浜使用,好抵用,也十分方便購買,酒店及主要案內所也有出售例如新橫浜駅案內所,這張Pass 可以無限乘撘以下:

http://www.city.yokohama.lg.jp/koutuu/english/burari-tour.html

1)觀光巴士,某兩架觀光車只在周末運行及

2)市內公共巴士,上車前問問司機及

3)藍色缐地鐵 🚇 Blue Line

<<<<

JR Pass 雖然平,但無乜作為。

https://www.jreast.co.jp/e/pass/yokohama_minatomirai.html

Tokyo Subway Pass 東京Pass,可以在 Big Camera 及大站如銀座,新宿等購票。以住只可以在Big Camera 內購買,由於這是頭號旅客發表的不便,所以現在也可以在大站及主要案內所購買!

好處是扺,用的小時開始計算尤其72 小時1500円,等如500円一天,東京交通費昂貴,這張pass必備!

例如day 1, 1pm 用,買48 小時票就可以用到day 3, 1 pm ⋯⋯太抵,可以用到上機前。

http://www.tokyometro.jp/tcn/ticket/value/airport_bus/index.html

大家也可以考慮由成田出發的Keisei Skyliner (最適合住係上野駅的旅客) 或Tokyo Shuttle 及Tokyo Subway Pass 套票一同購買。

<

最後Tips

如果要玩橫濱加東京,我會提議周末在橫濱而周日在東京,原因係橫濱觀光巴士周末比較多班次同觀光路線,容易配合行程,而東京周末很多小店都休息例如築地星期天也休息,還有很多私人食店也是休星期天,所以好好安排會令行程更加愉快。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s