京都嵐山交通一覧

由2014年3月22日起京都500jpy巴士一天pass已覆蓋嵐山的範圍,由京都駅起點撘71, 72, 28 號也可到達嵐山,無須額外買票。不過乘巴士的時間太概一小時。若由四夈烏丸出發,可撘11號巴士。在京福嵐山駅或之後的站下車也可,是乎你所定下的觀光路缐。

你只要手楂一幅嵯峨野的圖,無論撘任何交通工具,問人都易😁。

若由京都駅出發,也可選擇搭JR,較快,車程15分鐘,240jpy 一程。

若你吾打算乘小火車的話,只想到這裏觀光,你可以在紙上,寫上嵐山兩字,問人就易了。那你也可以撘嵐電到這裏。

嵐山的觀光地圖如下。大覺寺的位置最遠,但這寺地方不大,無須刻意到這裏一遊。

20141018-120740.jpg

20141019-091924.jpg

20141019-091944.jpg

20141019-092145.jpg

嵐山附近還有一個馬留山,但本人就並沒有到此一𨘋!

20141019-092647.jpg

20141019-092703.jpg

嵐山渡月橋的風景實在太迷人了。

20141019-092929.jpg

20141019-092956.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s