台中後記

我對今個旅程的感受是,
大陪份台灣人真的心地很好,很樂於助人。
台中真是一個十分不方便的旅遊地方,公共交通等后時間耐,等車的站又亂又不明顯。
台灣的食物真的不是我們的cup of tea,尤其夜市。
再次確,本夫婦的國語真的很爛。

重要資料
1)台中等公車Apps,出發前必下載
可知車到的時間,十分準確。也教你點對點要搭乜野公車。

2) http://www.ipeen.com.tw愛評網
可找到美食的地方

3) http://www.playtc.com.tw
有網主劃出來不同區份的精美的地圖

唱錢
香港唱台幣,係人都知吾底,咁點至底?
最底的方法是在台灣用香港ATM card 羅錢,那個rate是最好的。手續費也超平!
出發前先向銀行要求開啓外遊ATM工能再問一問每次打款的手續費便行。

若果真的要唱,那就在機場找換店唱。
他們除了收一個手續費外,若果你用港幣2010年前的板,佢地每張都額外收手續費!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s